Você está aqui : Home > Receitas > > > Bombom de tâmaras

Bombom de tâmaras

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Tâmaras medjool
Morango ou uva
Pasta de amendoim
Chocolate 70% cacau (p/ 5 bombons vai 50g de chocolate)

Modo de Preparo

1. Derreta em banho maria ou no microondas por 20 segundos o chocolate e reserve
2. Abra as tâmaras ao meio e retire o caroço.
3. Coloque uma fatia de morango de um lado e do outro a pasta de amendoim (cuidado para não colocar muito que quando fechar vai transbordar), feche e cubra com o chocolate derretido.
4. Coloque em um prato e leve para o congelador por cerca de 15/20 minutos e prontinho.

Como conservar: no freezer mesmo e tirar uns 5 minutinhos antes de comer.

Receita enviada por: Instituto Nutrindo Ideais

Deixe seu Comentário
Patê de ricota, maçã e tâmaras
Patê de ricota, maçã e tâmaras
Continuar lendo