Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de fermento (seco ou tablete)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 copo de iogurte natural
- 3 gemas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 100g de manteiga
- 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture o fermento, o açúcar, o leite e o iogurte natural, deixe por 10 minutos em lugar abafado, depois, acrescentar 3 gemas, 1 colher (sobremesa) de sal, 100g de manteiga derretida já fria e 1/2 xícara (chá) de água fria.
Mexa e coloque a farinha de trigo, trabalhe a massa e, em seguida, cubra com um pano e guarda em um armário fechado por 20 minutos. Modelar os pães e deixar descansar durante 1 hora.
Depois, asse os pães, retire do forno, cubra com um pano por 5 minutos, pincele com manteiga e coloque queijo parmesão ralado. O pão não deve dourar.