Você está aqui : Home > Receitas > > > Risoto de grão de bico com especiarias

Risoto de grão de bico com especiarias

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

4 xic. de arroz branco ou integral já cozido anteriormente
3 xic. de grão de bico já cozido anteriormente
100ml de água
1 colher de sopa de açafrão em pó
1 colher de sobremesa de cominho em pó
1 tomate grande picado
4 col. sopa de azeite
1 xíc. de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela, misture o arroz, grão de bico e o azeite.
2. Misture bem e em seguida junte a água, o açafrão e o cominho em pó.
3. Deixe ferver até a água evaporar.
4. Em seguida, acrescente o sal, a pimenta, o tomate picado e temperos verdes e misture.
5. Acerte o tempero, caso necessário, desligue o fogo e sirva em seguida.


Receita enviada por: Instituto Nutrindo Ideais

Deixe seu Comentário
Risoto toscano com risone
Risoto toscano com risone
Continuar lendo