Ingredientes
15 colheres (sopa) de Protein Crunch¹
100 ml de água morna
800 g de iogurte grego zero açúcar e zero gordura
6 colheres (sopa) de Protein Powder²
2 envelopes de gelatina incolor (24 g)
50 ml de água para diluir a gelatina
Para a calda e decoração:
1 ½ xícara (chá) de morangos maduros batidos no liquidificador
6 morangos para decorar (144 g)
Modo de Preparo
Colocando o Protein Crunch em um recipiente e adicione a água. Escolha uma forma redonda de fundo falso, com aproximadamente 21 cm e coloque esta mistura pressionando bem o Protein Crunch para que ele forme uma camada espessa para a base do cheesecake. Leve para geladeira e reserve.
Em um liquidificador, coloque o iogurte e o Protein Powder. Hidrate a gelatina na água e aqueça no micro-ondas por cerca de 30 segundos. Despeje a gelatina ao liquidificador e bata por cerca de 1 a 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Retire a forma da geladeira e adicione a mistura de iogurte. Retorne a forma para a geladeira e deixe gelar por 1 hora. Enquanto isso, coloque o morango batido em uma panela pequena e deixe ferver por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, até reduzir e formar uma calda. Deve render cerca de 240 ml de calda reduzida. Reserve na geladeira.
Após gelar o cheesecake e a calda, desenforme-o e despeje a calda por cima e decore com os morangos cortados em 4 partes cada um.
¹ Alimento de proteína isolada de soja sabor chocolate.
² Alimento com proteína de soja isolada.
Informações Nutricionais por porção:
Calorias: 100 Kcal
Carboidratos: 8,2 g
Proteínas: 16,2 g
Fibras: 1,2 g
Receita enviada por: Herbalife