Ingredientes
Carne:
6 peças de ancho
Dry Rub para Carne Bovina Kitano
Maionese de Batata:
150 g de maionese
4 batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
10 vagens picadas
Sal de Parrilla com Pimenta Kitano Churrasquear
Salsa Kitano a gosto
Modo de Preparo
Carne:
Corte as peças de ancho na espessura de uns 2 dedos. Tempere os pedaços de ancho com o dry rub e leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado.
Sirva com a maionese de batata.
Maionese de Batata:
Coloque as batatas, a cenoura e a vagem em uma panela com água. Cubra com a tampa. Leve ao fogo até que esteja cozido sem desmanchar. Escorra a água e coloque em um recipiente para esfriar. Adicione a maionese, o sal de pimenta, a salsa e misture bem. Leve para gelar e reserve.
Receita enviada por: Yoki / Kitano