Ingredientes
1 peito de frango sem pele e osso
1 cebola média
Alho a gosto
1 lata de milho
Palmito a gosto
1 copo de 200 ml de Leite Xandô
1 garrafinha de Creme de Leite Xandô
Temperos a gosto (pimenta, caldo de galinha, etc)
Modo de Preparo
Corte o frango em cubinhos. Frite a cebola e o alho com o frango ou tempere a gosto e reserve.
No liquidificador, bata o milho (sem a água) e o Leite Xandô até obter um creme. Se necessário, acrescente mais Leite Xandô até atingir a consistência desejada.
Adicione o creme de milho ao frango e o palmito em pedaços. Aqueça e misture bem.
Depois de aquecido, acrescente o Creme de Leite Xandô sem o soro e aqueça rapidamente.
Pronto! Agora é só servir essa delícia acompanhada de arroz branco e batata-palha.
Sugestão: Experimente finalizar com uma pitada de temperos frescos para um toque extra de sabor e aroma.
Receita enviada por: Xandô