Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Creme do céu

Creme do céu

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400 ml creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (chá) de gelatina incolor
- 100 ml de leite morno
- bolacha maria e amêndoa ralada a gosto
- morango

Modo de Preparo

Junte a lata de leite condensado ao creme de leite, dissolva por completo a gelatina incolor no leite morno e misture muito bem. Deixe esfriar, adicione o creme de leite e mexa novamente.

Coloque a mistura em um recipiente e polvilhe a gosto com bolacha maria triturada. No final, cubra com amêndoa ralada e os morangos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pastel folhado de chocolate ao creme de bacalhau
Pastel folhado de chocolate ao creme de bacalhau
Continuar lendo