Você está aqui : Home > Receitas > > > Pizza sem glúten com massa de tapioca

Pizza sem glúten com massa de tapioca

Pizza sem glúten com massa de tapioca
Avalie
relogio 45 minutos relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de goma de tapioca
1 colher (chá) de sal

Cobertura
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
3 tomates, sem pele e sem sementes bem picados
1 colher (chá) de sal
200g de muçarela ralada no ralo grosso
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo, picado
Manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata bem os ovos com um batedor de arame.
Acrescente o queijo parmesão, a farinha de arroz, a goma de tapioca e o sal.
Despeje em uma forma de pizza média untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, quinze minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno e monte a pizza. Espalhe o molho de tomate e, por cima, a muçarela e o palmito.
Volte ao forno para derreter o queijo, retire, enfeite com o manjericão e sirva.

Dica: pizza é uma paixão nacional e cada vez mais novos sabores e tipos de massa surgem. Esta é feita sem glúten e pode ajudar a diversificar a alimentação dos que não podem ou não desejam consumir o glúten. E para a cobertura, o Palmito Pupunha Castelo dá um toque especial com poucas calorias e maciez incrível.

Calorias: 230 a porção

Receita enviada por: Castelo Alimentos / Chef Cinthya Maggi

Deixe seu Comentário