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Sanduichão de Frango e Milho

Sanduichão de Frango e Milho
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relogio 60 minutos relogio 6 porções
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Ingredientes

1 peito de frango com osso e sem pele (400g)
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (chá) de sal
Salsa picada a gosto
1 lata de milho verde
12 fatias de pão de forma sem casca
1xícara (chá) de Molho para Salada Caseiro Castelo
1 xícara (chá) de requeijão
150g de queijo muçarela ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

Aqueça uma panela antiaderente e grelhe o peito de frango até dourar.
Adicione a cebola, o alho, os tomates e o sal.
Regue com 1xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo baixo com panela tampada ou até amaciar e o molho reduzir.
Retire, deixe esfriar e desfie. Misture com o molho que sobrou na panela, a salsa e o milho verde.
Em uma assadeira retangular de fundo falso, unte com azeite e acomode 6 fatias de pão.
Cubra com o frango desfiado e o milho.
Coloque por cima o restante das fatias de pão.
Misture o Molho para Salada Caseiro Castelo, o requeijão e a muçarela ralada e cubra o pão.
Leve ao forno quente (250ºC), para esquentar e dourar, por cerca de 20minutos.
Deixe amornar e retire com cuidado da forma.
Coloque em uma travessa e sirva.

Dica: se preferir, faça em um refratário, faça a montagem como indicado na receita e sirva sem retirar da forma.

Calorias: 390 a porção

Receita enviada por: Castelo Alimentos

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