Ingredientes
6 postas de peixe
2 bananas-da-terra
1 limão
1 cebola
2 tomates
2 colheres de chá de colorau
Cheiro verde a gosto
Azeite a gosto
Sal e pimenta vermelha picada a gosto
Modo de Preparo
Corte as bananas da terra em pedaços menores e fatie as cebolas e tomates.
Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta.
Coloque uma camada de cebola e tomates fatiados no fundo da Panela de Pressão Mondial, agora uma camada de banana-da-terra e por fim as postas de peixe.
Faça mais uma camada com a cebola, tomate e banana, lembrando de temperar cada camada com sal, azeite e colorau, e de colocar um pouco de pimenta picada se desejar.
Adicione 1/3 de xícara de água por cima de tudo, tampe a Panela de Pressão Mondial, posicione a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 8 minutos.
Quando o tempo terminar retire a pressão, coloque o cheiro verde por cima e sirva.
Receita enviada por: Mondial