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Empadovo (Ovo de Páscoa salgado)

Empadovo (Ovo de Páscoa salgado)
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Ingredientes

Massa
300g de farinha de trigo
150g de manteiga gelada
1 colher (café) de Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva
1 ovo

Recheio
200g de peito de frango
200g de requeijão cremoso
100g de palmito
1 gema (para dourar)
1 folha de louro Kitano
1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Kitano Reserva
1 colher (chá) de Mostarda em pó Kitano Reserva
1 colher (chá) de Páprica Defumada Kitano Reserva
Cebola granulada Kitano a gosto
Alho granulado Kitano a gosto
Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
Salsa Kitano a gosto

Modo de Preparo

Massa
No processador ou com a ponta dos dedos junte a farinha de trigo e a manteiga gelada cortada em cubos, sal, e misture delicadamente até parecer uma areia úmida. Adicione o ovo, mexa até incorporar e leve a massa para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos enquanto se prepara o recheio.

Recheio
Coloque o frango para cozinhar em uma panela de pressão, com 1 folha de louro, sal rosa, pimenta -do-reino e mostarda em pó. Após o cozimento, retire a água e desfie o frango na própria panela. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a páprica defumada. Junte o palmito, o frango e finalize com a salsa. Deixe esfriar enquanto abre a massa sobre uma folha plástica.

Pegue uma parte da massa e coloque em uma forma de alumínio inserindo parte do recheio com o requeijão cremoso, mais uma parte do recheio e depois outra parte da massa para fechar a receita e pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que esteja bem dourada. Após isso, retire e está pronto!

Receita enviada por: Kitano

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