Ingredientes
Chocolate Lindt nesta receita:
- 6 Trufas Lindor nos seus sabores preferidos
- 50g Swiss Classic ao Leite
Ingredientes
3 claras, levemente batidas
1/2 xícara de açúcar ralado
2 xícaras de coco desidratado sem açúcar
1/4 xícara de cacau em pó peneirado
6 trufas Lindor, cortadas pela metade (utilize o seu sabor de Lindor favorito)
50g Swiss Classic ao Leite
Modo de Preparo
Passo 1.
Em uma tigela, misture as claras, o açúcar e o coco até que a mistura fique homogênea. Após isso, adicione o cacau.
Passo 2.
Enrole em bolinhas (usando 2 colheres de sopa de massa por bola). Coloque com cerca de 2cm de distância em assadeira forrada com papel manteiga. Usando o polegar, crie um buraco profundo no centro de cada bolinha, grande o suficiente para segurar uma trufa Lindor cortada pela metade. Usando os dedos, corrija suavemente quaisquer rachaduras nas laterais.
Passo 3.
Leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Passo 4.
Leve ao forno a 150°C até que os cookies não fiquem mais brilhantes e estejam levemente firmes ao toque, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar completamente na assadeira.
Passo 5.
Encha cada espaço no cookie com uma trufa Lindor cortada pela metade. Decore cada um com o chocolate derretido.
Receita enviada por: Lindt