Você está aqui : Home > Receitas > > > Arroz cremoso com filé de sardinha e palmito

Arroz cremoso com filé de sardinha e palmito

Arroz cremoso com filé de sardinha e palmito
Avalie
relogio 30 minutos relogio 3 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 lata de Filé de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)
1 cebola picada
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de palmito picado grosseiramente (160g)
Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100g)
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Aqueça o óleo da Sardinha Gomes da Costa e doure aí a cebola. Junte o arroz e refogue demoradamente.
Acrescente o palmito e a água fervente. Tempere com sal a gosto.
Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 20 minutos.
Quando o arroz secar, acrescente o requeijão, o cheiro verde e os Filés de Sardinha Gomes da Costa. Misture e sirva em seguida.

Dica do Chef
Use palmito tipo Jussara ou Açaí por serem mais saborosos.
Só use os palmitos macios, eliminando os fibrosos.

Variação
Acrescente azeitona verde picada ao arroz

Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário
Bolinhos de Arroz, Banana e Canela
Bolinhos de Arroz, Banana e Canela
Continuar lendo