Você está aqui : Home > Receitas > > > Café expresso

Café expresso

Café expresso
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Whisky Black & White 50 ml ( 01 Uma Dose)
Drambuie Licor 25 ml (1/2 Dose)
Vermouth Rosso 40 ml
Café Expresso 01 Unidade
Angostura Bitter 15 ml
Casca De Laranja 01 Unidade

Modo de Preparo

Num copo Old Fashion, coloque gelo, o whisky, o Vermouth Rosso, o licor Drambuie e Angostura. Mexa bem.
Na coqueteleira, coloque o café e bata até fazer espuma.
Despeje no drinque e decore com espiral de casca de laranja.

Receita enviada por: Barman Cézar Melo - Hotel Tulip São José dos Campos

Deixe seu Comentário
Bolinho de Chuva de Café recheado com Doce de Leite
Bolinho de Chuva de Café recheado com Doce de Leite
Continuar lendo