Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1 tablete de fermento biológico fresco
Recheio:
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (chá) de azeite
- 100g de queijo meia-cura ralado grosso
- 1 pimentão vermelho (em cubos pequenos)
- 4 tomates (em cubos pequenos)
- 1 berinjela (em cubos pequenos)
- 2 dente de alho (amassado)
Modo de Preparo
Massa:
Dissolva o fermento no leite morno e adicione o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos, deixe crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Coloque os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano, o azeite e o alho em uma panela, tampar e deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
Montagem
Abra a massa em uma mesa enfarinhada e forre uma forma redonda rasa e grande, leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos. Retire, cubra com os vegetais e por cima, coloque o queijo, volte ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo.
Bom apetite