Ingredientes
3 latas de Filés de Atum em Azeite Gomes da Costa (375g)
2 cebolas médias fatiadas bem fininhas
1 pimentão verde (grande) - sem sementes, fatiado bem fininho
1 pimentão amarelo (grande) - sem sementes, fatiado bem fininho
2 pimentões vermelhos (grandes) - sem sementes, fatiados bem fininho
3 talos pequenos de alho poró fatiados bem fininho
5 tomates italianos, sem sementes, fatiados bem fininho
3 tabletes de caldo de carne
15 unidades de mini pão tipo francês
Modo de Preparo
Numa panela aqueça o azeite dos Filés de Atum Gomes da Costa e refogue aí a cebola.
Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos.
Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los.
Desligue o fogo e acrescente os Filés de Atum Gomes da Costa. Misture.
Sirva quente recheando os pães.
Receita enviada por: Gomes da Costa