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Sobrecoxas assadas com farofa de frutas

Sobrecoxas assadas com farofa de frutas
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Ingredientes

Frango
4 sobrecoxas com pele
1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre
1 dente de alho triturado
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Kitano
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de Colorífico Kitano
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano a gosto

Farofa
1 xícara (chá) de bacon picado
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 maçã pequena sem casca picada
2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
5 ameixas secas sem caroço picadas
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara de Farofa de Mandioca Tradicional Yoki
2 colheres de Salsa Kitano
Sal se necessário

Modo de Preparo

Frango:
Misture todos os Ingredientes e envolva as sobrecoxas com este tempero. Deixe descansar por pelo menos 2 horas. Leve ao forno preaquecido em 220º C até dourar.
Farofa:
Coloque o bacon em uma frigideira grande preaquecida em fogo médio. Quando dourar, em sua própria gordura, acrescente a cebola e, assim que murchar, junte a cenoura, a maçã, as uvas passas e as ameixas. Acrescente a manteiga e quando derreter, junte a farofa. Finalize com salsa e, se achar necessário, corrija o sal.
Montagem:
Coloque o frango em uma travessa e espalhe a farofa em volta. Sirva em seguida.


Receita enviada por: General Mills

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