Ingredientes
1 cebola
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz integral
Meia xícara (chá) de quinoa
1 cenoura em tiras finas
1 xícara (chá) de buquês de brócolis japonês
Meia xícara (chá) de champignon
1 pote de iogurte natural integral
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue a cebola em pedaços em 1 e meio litro de água fervente e mantenha em fogo baixo.
2. Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e refogue o arroz e a quinoa.
3. Junte a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre até terminar todo o caldo.
4. Junte os brócolis e o champignon e cozinhe por cerca de 5 minutos.
5. Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e o iogurte.
6. Polvilhe o queijo parmesão e sirva imediatamente.
Receita enviada por: Hortifruti Natural da Terra