Você está aqui : Home > Receitas > > > Hambúrguer de feijão

Hambúrguer de feijão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

300g de qualquer feijão cozido e drenado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 xícara de cogumelo paris ou shitake
1 xícara de folhas de ora-pro-nobis
½ xícara de aveia em flocos médios
¼ xícara de farinha de rosca
¼ xícara de farinha de trigo
Cheiro verde, manjericão, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho e acrescente a cebola e o cogumelo. Transfira a refoga para o processador e bata com os demais ingredientes. Molde com as mãos e asse.

Dica: Não bata demais para que os cogumelos e feijões não percam a textura.

Obs: A receita funciona também com lentilha e grão de bico.

Se desejar pode acrescentar uma colher de sopa de linhaça e chia (deixar de molho por 10 min) para enriquecer ainda mais o hambúrguer

Receita enviada por: SODEXO

Deixe seu Comentário
Hambúrguer de linguiça Blumenau
Hambúrguer de linguiça Blumenau
Continuar lendo