Ingredientes
300g de Berinjelas
600ml água (reserve)
2 colheres de sal
2 Cebolas picadas
3 Dentes de Alho
1/2 Pimentão vermelho (picado em cubo)
1/2 Pimentão amarelo (picado em cubo)
1 Colher de sopa de Lemon
1 Colher de sobremesa de páprica defumada
1 Colher de café de Tomilho
2 Colheres de sopa de extrato de tomate
1/4 de xicara de aceto balsâmico
60ml de água (coloque para cozinhar)
1/2 Xicara de Uva passa sem sementes
1/2 Xicara de Azeitona verde sem caroço
1 Colher de açúcar mascavo
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cortar a berinjela em cubos e deixar na água (600ml) e 2 colheres de sal por 20 minutos para desidratar.
Deixe escorrer.
Em uma panela, coloque o azeite, alho picado e os pimentões para refogar deixando os pimentões al dente.
Coloque o restante dos ingredientes e misture bem, cozinhe na pressão em fogo baixo, por 3 minutos.
Receita enviada por: Irene