Ingredientes
500g de lombo de porco cortado em cubos médios
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de amido de milho
2 ovos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
Molho:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 pimentão vermelho em pedaços
1 xícara (chá) de abacaxi em pedaços
¼ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de Ketchup Castelo
½ xícara (chá) de Vinagre de Maçã Castelo
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
Cebolinha verde para salpicar
Modo de Preparo
Tempere o lombo de porco com o sal e a pimenta do reino.
Coloque o amido de milho em uma tigela.
Coloque os ovos em outra tigela e bata ligeiramente com um garfo.
Coloque a farinha de trigo em outra tigela.
Aqueça em uma frigideira funda o Azeite de Oliva Castelo.
Empane os cubos de porco no amido de milho, passe pelos ovos e por último na farinha de trigo.
Vá colocando no azeite, deixando dourar bem de todos os lados.
Distribua em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃), enquanto prepara o molho.
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo, junte o pimentão e o abacaxi.
Refogue por 5 minutos.
Misture o restante dos ingredientes e adicione ao refogado até aquecer bem.
Retire os cubos de lombo do forno e envolva com o molho.
Sirva salpicado de cebolinha verde.
Calorias: 370 a porção
Receita enviada por: Castelo Alimentos