Ingredientes
- 300g de arroz integral
- 400 ml de água
- 300g de tofu firme
- 2 pimentões vermelhos em cubos
- 1 abobrinha fatiadas
- 20g de gengibre triturado
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de shoyu light
- 4 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 80g de amendoim (sem sal)
- Suco de limão fresco (opcional)
Modo de Preparo
- Ferva água em uma panela e cozinhe o arroz e uma pitada de sal. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos até que os líquidos tenham evaporado;
- Corte o tofu em cubos. Aqueça o óleo em uma panela. refogue o gengibre, o tofu, a pimenta em cubos e as fatias de abobrinha por cerca de 10 minutos até dourar;
- Adicione o arroz cozido, quebre os ovos sobre a mistura, depois adicione molho de soja e tempere com suco de limão à gosto. Refogue por mais 5 minutos e polvilhe com nozes.
Receita enviada por: Freeletics Nutrition