Ingredientes
- 2kg de batata
- 8 ramos de alecrim fresco
- 8 ramos de tomilho fresco
- 4 colher de chá de azeite de oliva virgem
- 400g de tofu
- 2 dentes de alho picados
- 2 limões sicilianos - raspas e suco
- 4 colheres de chá de óleo de linhaça
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 160º e cubra uma assadeira com papel alumínio;
- Lave as batatas e corte-as em canoas de 1 cm. Salpique alecrim e folhas de tomilho. Em uma tigela, misture as ervas com as batatas e com o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta a gosto;
- Coloque as canoas de batata na assadeira e asse por cerca de 45 minutos até que elas estejam douradas e crocantes. Retire os ramos maiores de alecrim e as folhas maiores de tomilho;
- Bata tofu, alho, raspas de limão, suco de limão e óleo de linhaça até que tudo esteja homogêneo. Sirva com as batatas.
Receita enviada por: Freeletics Nutrition