Ingredientes
Arroz de risoto
1 porção de Chester desossado
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 unidade de cebola picada
1/2 unidade de pimentão amarelo
1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras
2 colheres (sopa) de bacon picado
1 lata de ervilha Yoki
1 lata de milho em conserva
Páprica doce Kitano a gosto
Azeitona verde a gosto
Uva passa a gosto
Batata Palha Extrafina Yoki
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite de oliva, refogue o bacon e a cebola até murchar.
Insira a porção de Chester na panela.
Depois coloque o pimentão amarelo e o vermelho, todos picados, juntamente com a Páprica doce Kitano e o milho.
Acrescente a ervilha Yoki e misture bem os ingredientes.
Insira o arroz na panela e cubra com água mexendo sempre.
Quando o arroz estiver al dente, é só desligar.
Para turbinar o sabor, acrescente uvas passas e azeitonas.
Uma dica: para acompanhar a refeição, aposte em uma porção de Batata Palha Extrafina da Yoki. Agora é só servir!
Receita enviada por: Yok Alimentos