Ingredientes
1 xícara de arroz
2 cebolas médias picadas
6 dentes de alho
6 tomates maduros
500 grs de bacalhau dessalgado em lascas
3/4 de xícara de vinho branco seco
10 a 20 azeitonas
1/2 maço de salsinha
Sal, pimenta do reino e páprica
Azeite
Modo de Preparo
1. Na Panela de Arroz Mondial, você vai começando a refogar as cebolas, depois acrescente o alho e deixa dourar;
2. Coloque o arroz e o vinho branco e espere evaporar o álcool;
3. Adicione os tomates picados, o bacalhau e misture bem e tempere;
4. Adicione 2 medidas de água, feche a panela e ligue;
5. Quando a panela desligar, mexe bem, ajuste os temperos, coloque as azeitonas e a salsinha;
6. Basta servir e se deliciar.
Produto utilizado:
Panela Elétrica Mondial Pratic 10I PE-46-10X
Receita enviada por: Mondial