Ingredientes
4 lombos de pescada
2 dentes de alho
Sal, pimenta, tomilho, alecrim e alcaparras a gosto
300g de batata bolinha
Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto
Modo de Preparo
Tempere os lombos de peixe com metade do alho picado, sal, pimenta e tomilho.
Regue com Gallo Azeite Extra Virgem Reserva e misture delicadamente com as mãos.
Em uma assadeira leve ao forno a 170ºC por cerca de 20 minutos.
Corte as batatas ao meio e em gomos. Coloque numa panela com água e sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Após, escorra as batatas.
Na frigideira, aqueça Gallo Azeite Virgem Extra Reserva, o restante alho e alecrim. Deixe cozinhar por 1 minuto.
Adicione as batatas e salteie por 3 minutos e por fim junte as alcaparras.
Sirva os lombos de peixe com as batatas, pimenta e mais um pouco de tomilho e finalize com um fio de Gallo Azeite Extra Virgem Reserva.
Receita enviada por: Gallo Brasil