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Massa base da Terrine

Massa base da Terrine
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Ingredientes

600g de cream cheese (queijo cremoso),
1 colher de sopa de mel,
1 colher de sopa de nata (creme de leite fresco),
4g de gelatina em pó incolor (saquinho),
1 colher de café de sal,
1 colher de café de pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo

Dilua a gelatina em duas colheres de água fria no micro-ondas por 10 segundos.
Na batedeira, adicione o cream cheese, a nata, o mel, o sal e a pimenta na velocidade máxima por 10 segundos.
Mexa com uma espátula até o fundo.
Volte para a batedeira, mais 10 segundos e adicione a gelatina aquecida.
Bata mais 10 segundos.
Forre uma forma com plástico filme, deixando abas para desenformar, enche com a massa e leve à geladeira por 12 horas.

Sugestão para decorar:
- Azeitonas pretas;
- Gorgonzola com geleia de damasco;
- Figos frescos com parma crocante;
- Camarão com raspas de limão siciliano;
- Crispy de alho-poró;
- Linguiça;
- Mix de castanhas e frutas secas;
- Salmão com batata palha doce;
- Bacalhau com cebola roxa e azeitonas pretas;
- Gorgonzola com calda de morango e amêndoas;
- Pistache, gorgonzola e pimenta rosa;
- Tomates confitados, gorgonzola e molho pesto;
- Romã e queijo gruyere;
- Tâmaras com mel trufado;
- Burrata com morangos assados;
- Chocolate com frutas vermelhas e hortelã;
- Mascarpone com pistache e gojiberry.


Receita enviada por: Chef Gizelle Becker Furlan

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