Ingredientes
600g de lombo de bacalhau seco
500g de batata
1 alho-poró grande cortado em pedaços
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
50g de Azeitonas Verdes Castelo, sem caroço
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, na geladeira, mudando a água pelo menos 4 vezes.
Retire e corte em pedaços médios.
Descasque e cozinhe as batatas até amaciar.
Corte em rodelas. Unte um refratário grande com Azeite de Oliva Castelo.
Distribua o bacalhau, as batatas, o alho poró, os pimentões, o Palmito Pupunha Castelo e as Azeitonas Verdes Castelo.
Misture o Azeite de Oliva Castelo, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo e o orégano e regue os ingredientes.
Leve ao forno quente (250°C) por cerca de 30 minutos e sirva.
Dica: você já encontra bacalhau dessalgado e congelado, o que facilita o preparo. Basta descongelar e preparar.
Calorias: 460 a porção
Receita enviada por: Castelo Alimentos