Você está aqui : Home > Receitas > > > Peito de frango assado com aspargo

Peito de frango assado com aspargo

Peito de frango assado com aspargo
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de peito de frango desossado
- 500g de aspargos aparados
- 500g de tomates cereja cortados na metade
- 8 ramos de alecrim
- 8 colheres de chá de azeite de oliva virgem
- 2 colheres de sopa vinagre balsâmico
- Opcional: sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

1. Pré aqueça o forno a 200ºC;
2. Unte uma assadeira com 2 colheres de chá de azeite de oliva. Coloque o peito de frango e os outros ingredientes na assadeira e regue tudo com o restante do azeite e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta a gosto e asse por cerca de 30 minutos;
3. Retire o alecrim antes de servir.

Receita enviada por: Freeletics Nutrition

Deixe seu Comentário
Lombo Assado
Lombo Assado
Continuar lendo