Ingredientes
- 600g de peito de frango desossado
- 100g de lentilhas vermelhas
- 8 colheres de de sopa mostarda Dijon
- 4 laranjas (suco)
- 4 dentes de alho picados
- 8 colheres de chá de shoyu light
- 1 cacho de salsinha fresca
- Opcional: flocos de pimenta malagueta, sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1. Pré aqueça o forno a 200ºC e forre uma assadeira com papel alumínio;
2. Corte o frango em tiras. Misture a mostarda Dijon, suco de laranja e alho. Tempere com flocos de pimenta, sal e pimenta a gosto. Passe essa mistura nas tiras de frango e coloque-as na assadeira. Asse por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes;
3. Ferva 150ml de água para cozinhar as lentilhas. Coloque molho de soja e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a água secar;
4. Sirva as lentilhas com as tiras de frango por cima, decoradas com salsinha picada.
Receita enviada por: Freeletics Nutrition