Ingredientes
- 600g de carne magra (bife ou medalhão)
- 200g de feijão branco
- 4 pimentões fatiados
- 4 talos de aipo
- 80g de queijo parmesão
- 4 colheres de chá de tomilho desidratado
- 4 colheres de chá de azeite de oliva virgem
- 4 colher de chá de vinagre balsâmico
- Opcional: flocos de pimenta malagueta, sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite cada lado da carne por 1 minuto em fogo alto. Depois frite cada lado em fogo médio por 2 minutos;
2. Retire a carne da frigideira, cubra-a com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Separe o restante do azeite usado na frigideira para fazer o molho;
3. Escorra os feijões, rale o queijo parmesão e pique o aipo. Misture os feijões com as fatias de pimenta. Tempere com tomilho (ou uma mistura de ervas), o azeite usado na frigideira, vinagre balsâmico e pimenta;
4. Desembrulhe a carne e guarde o caldo da carne para colocar sobre a salada. Corte a carne em tiras e sirva com os vegetais.
Receita enviada por: Freeletics Nutrition