Ingredientes
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (30g)
1 colher (sopa) de maionese (18g)
1 colher (café) de mostarda (3g)
1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa (170g)
Sal se necessário
Pimenta do reino a gosto
2 rodelas de tomate com cerca de 0,4cm de espessura (cerca de 30g)
4 folhas de rúcula (6g)
2 folhas de alface americana (20g)
4 fatias de pão integral (80g)
Modo de Preparo
· Numa tigela junte o requeijão, a maionese e a mostarda. Misture.
· Acrescente o Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa escorrido e ligeiramente desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture até obter um patê.
Montagem:
· Sobre uma fatia de pão de forma, distribua metade da quantidade do patê, a rodela de tomate, 2 folhas de rúcula e 1 folha de alface. Cubra com outra fatia de pão. Monte o outro sanduiche da mesma maneira.
· Sirva em seguida.
Dica do Chef
Passe margarina em um dos lados do pão e leve ao fogo em frigideira somente para dourar levemente e ficar ligeiramente crocante.
Variação
Acrescente cenoura ralada ao patê.
Receita enviada por: Gomes da Costa