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Strogonoff de Mignon Suíno com Palha de Mandioquinha

Strogonoff de Mignon Suíno com Palha de Mandioquinha
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Ingredientes

- 400g de mignon suíno
- 300 ml de creme de leite fresco
- 50g de manteiga
- 80ml de passata de tomate
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 40g de cebola cortada em cubinhos
- cognac para flambar
- Páprica defumada a gosto
- pimenta tabasco a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 300g de mandioquinha
- óleo de algodão para fritar

Modo de Preparo

Palha de mandioquinha:
Com auxílio de um ralador ou processador, ralar na espessura de sua preferência e lavar em água corrente até a água sair limpa. Com um pano de prato limpo, secar muito bem a mandioquinha e levar para fritar em óleo pré aquecido em fogo médio até dourar. Escorrer em um papel toalha e salgar a gosto.

Strogonoff:
Em uma panela pré aquecida em fogo alto, selar o mignon suíno previamente temperado com sal e pimenta do reino e cortado em tiras com um fio de azeite. Após bem selado, flambar com o Cognac e reservar. Na mesma panela, acrescentar a manteiga e a cebola, refogando por 3 minutos. Acrescentar os demais ingredientes e deixar cozinhando por 10 minutos. Retornar o mignon suíno selado e cozinhar por mais 3 minutos. Servir com arroz branco e a palha de mandioquinha.
Bom apetite!

Receita enviada por: Chef Vitor Bourguignon

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