Ingredientes
350 gramas de brócolis
1 colher de sopa de azeite de oliva
0,5 colher de chá de alho em pó
0,5 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Lave os floretes de brócolis e os cozinhe em água fervente e salgada por 8 minutos ou até que fiquem macios. Enxague-os sob água fria e escorra.
Transfira os floretes de brócolis cozidos para uma tábua de corte e amasse-os pressionado com o fundo de um copo. Tempere os floretes amassados com azeite, alho em pó e sal.
Coloque os floretes numa única camada na cesta e deslize a cesta para dentro da Airfryer. Ligue o aparelho com as configurações indicadas abaixo. Tempo: 8 minutos - Temperatura: 180º C
Depois de assados, sirva os brócolis amassados como lanche com um molho à sua escolha, ou, como acompanhamento para seus pratos à base de peixe ou carne preferidos.
Tipo de receita: Airfryer
Valor nutricional: 43 Kcal/porção