Ingredientes
1 cenoura média ralada
3 colheres (sopa) de Azeitona Verde Castelo
1 ovo cozido picado
1 xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo
8 fatias de pão de forma integral
Modo de Preparo
Misture os ingredientes e recheie 4 fatias de pão. Cubra com o restante das fatias.
Fazendo o formato de Coruja:
Para fazer esta receita em formato de corujinha, por cima, coloque 1 fatia de queijo prato. Nas laterais, introduza 2 rodelas de pepino embaixo do queijo. Faça os olhos com 2 rodelas de ovo cozido. No centro da gema, coloque 2 uvas passas. Enfeite a parte de cima, entre os olhos com tirinhas de pimentão vermelho. O nariz com um pedaço de cenoura. Na parte de baixo, coloque 2 uvas passas em cada lado para fazer os pés.
Calorias: 220 cada unidade
Receita enviada por: Castelo Alimentos