Você está aqui : Home > Receitas > > > Banoffee Paraense

Banoffee Paraense

Banoffee Paraense
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

*200g farinha de castanha caju
*100g manteiga
*400g doce de leite
*2 bananas nanica
*Queijo de búfala ralado (a gosto)

Opção para substituir a farinha de castanha - (bolacha maisena)
*200g de bolacha maisena
*100g manteiga

Modo de Preparo

Massa
Misturar bem, numa vasilha, a farinha de castanha de caju com a manteiga. Por na forma. Levar ao forno por 7 minutos. Reservar. Esfriar.

Montagem
Com a massa fria espalhar doce de leite. Depois queijo ralado. Banana em fatias. Mais queijo ralado e levar pra geladeira.

Opção para substituir a farinha de castanha - (bolacha maisena)
Bater a bolacha no liquidificador e misturar com manteiga em temperatura ambiente. Levar ao forno por 7 min. O restante é igual à receita acima.

Sugestão para harmonização com frutas secas e castanhas

Receita enviada por: Garfo Gourmet

Deixe seu Comentário
Banoffee Paraense
Banoffee Paraense
Continuar lendo