Ingredientes
*200g farinha de castanha caju
*100g manteiga
*400g doce de leite
*2 bananas nanica
*Queijo de búfala ralado (a gosto)
Opção para substituir a farinha de castanha - (bolacha maisena)
*200g de bolacha maisena
*100g manteiga
Modo de Preparo
Massa
Misturar bem, numa vasilha, a farinha de castanha de caju com a manteiga. Por na forma. Levar ao forno por 7 minutos. Reservar. Esfriar.
Montagem
Com a massa fria espalhar doce de leite. Depois queijo ralado. Banana em fatias. Mais queijo ralado e levar pra geladeira.
Opção para substituir a farinha de castanha - (bolacha maisena)
Bater a bolacha no liquidificador e misturar com manteiga em temperatura ambiente. Levar ao forno por 7 min. O restante é igual à receita acima.
Sugestão para harmonização com frutas secas e castanhas
Receita enviada por: Garfo Gourmet