Ingredientes
Massa:
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 500g de farinha de trigo
- 10 ml de cachaça
- água
- 1 ovo
Molho:
- 3 tomates (sem pele e sementes)
- orégano
- azeite
- sal
Recheio:
- 50g de azeitona verde picada
- 2 ovos (cozido em pedaços médios)
- bacon (em cubos médios)
- mussarela ralada
- 1/2 cebola picada
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja, em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga. Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo, reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.
Molho:
Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano e reserve.
Montagem:
Abra a massa de pizza, em uma forma untada, coloque a massa aberta, forra com um pouco do molho de tomate. Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.
Bom apetite