Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Pizza de mussarela com bacon

Pizza de mussarela com bacon

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 500g de farinha de trigo
- 10 ml de cachaça
- água
- 1 ovo

Molho:
- 3 tomates (sem pele e sementes)
- orégano
- azeite
- sal

Recheio:
- 50g de azeitona verde picada
- 2 ovos (cozido em pedaços médios)
- bacon (em cubos médios)
- mussarela ralada
- 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja, em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga. Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo, reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.

Molho:
Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano e reserve.

Montagem:
Abra a massa de pizza, em uma forma untada, coloque a massa aberta, forra com um pouco do molho de tomate. Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
 Pizza Germânica
Pizza Germânica
Continuar lendo