Você está aqui : Home > Receitas > > > Filé de Sardinha à Parmegiana

Filé de Sardinha à Parmegiana

Filé de Sardinha à Parmegiana
Avalie
relogio 45 min. relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

5 a 6 tomates maduros, tipo italiano (cerca de 500g)
4 latas de Filé de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (500g)
1 cebola pequena cortada em cubos bem pequenos
1 tablete de caldo de galinha
Meia colher (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de mussarela ralada (cerca de 170g)

Modo de Preparo

· Lave bem os tomates e com o auxílio de uma faca, faça 2 cortes na parte do “olho” do tomate, formando uma cruz. Leve ao fogo com água fervendo, suficiente para cobri-los. Espere um pouco até a pele começar a enrugar levemente.
· Escorra e com a ajuda de uma faca, retire a pele e os

Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário
Salada de Lentilha à moda espanhola
Salada de Lentilha à moda espanhola
Continuar lendo