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Torta de liquidificador de azeite com atum

Torta de liquidificador de azeite com atum
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relogio 45 min. relogio 12 porções
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Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de leite (240ml)
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa (120ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
1 lata de Atum em Pedaços com Óleo Gomes da Costa (170g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)
sal a gosto
Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar (20g)

Modo de Preparo

· No liquidificador, junte os ovos, o leite, o Azeite Extra Virgem Gomes da Costa e a farinha de trigo. Bata até obter uma massa homogênea.
· Numa tigela, coloque o Atum em Pedaços Gomes da Costa com seu óleo. Com o auxílio de um garfo, envolva o Atum no óleo de maneira que ele seja absorvido.
· Coloque a massa da torta numa tigela e acrescente o Atum, o fermento e o sal. Misture.
· Distribua a massa num refratário médio redondo, alto (18cm de diâmetro x 10cm de altura) untada com Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa. Polvilhe o queijo pela superfície da massa.
· Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saía limpo.
· Sirva morno ou frio.

Dica do Chef
Essa massa também pode ser preparada direto numa tigela. Acrescente primeiro a farinha e em seguida os ingredientes líquidos.

Variação
Acrescente cheiro verde picado na massa.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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