Ingredientes
Base:
1 embalagem de Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro 7 Grãos (400g)
Calda:
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
2 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (24g)
Creme:
5 xícaras (chá) de leite desnatado (1000ml)
6 colheres (sopa) de amido de milho (60g)
6 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (72g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
100g de nozes trituradas
Modo de Preparo
Base:
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Calda:
Coloque os dois ingredientes em um recipiente, misture e reserve.
Creme:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto as nozes, misture e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
Montagem:
Esfarele o bolo em um refratário ou em taças e monte o pavê intercalando camadas de bolo, regadas com a calda e acrescente o creme e as nozes. Repita este procedimento até terminar. Decore como preferir e leve para gelar.
Receita enviada por: Lightsweet