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Anéis de Cebola Recheados com Sardinha

Anéis de Cebola Recheados com Sardinha
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relogio 105 min. relogio 5 porções
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Ingredientes

Para a cebola:
.1 cebola média (cerca de 95g)
Meia colher (chá) de margarina (5g)
Meia xícara (chá) de pão amanhecido ralado na parte grossa do ralador (30g)
1 embalagem de Patê de Sardinha Gomes da Costa (150g)
Sal a e pimenta a gosto

Para empanar:
Cerca de 1 xícara (chá) farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido
Óleo para fritar

Modo de Preparo

· Descasque a cebola e corte-a em rodelas de cerca de 1cm de espessura. Solte os anéis da cebola e distribua-os numa assadeira forrada com papel alumínio. Reserve.
· Numa frigideira aqueça a margarina e doure o pão. Retire do fogo e acrescente o Patê Gomes da Costa. Misture.
· Tempere com sal (se necessário) e pimenta do reino a gosto.
· Recheie cada anel de cebola com esta pasta. Nivele a superfície com as costas da colher. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora ou até o recheio ficar firme.
· Empane cada anel, passando primeiro na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
· Frite em óleo abundante, bem quente .
· Escorra em papel toalha e sirva quente acompanhado de catchup, mostarda e molho inglês.

Tempo de Congelador: 60 minutos

Dica do Chef
Os anéis devem ficar dourado claro, se ficar mais escuro corre-se o risco do empanado estourar.


Variação
Acrescente alecrim fresco picado ao recheio.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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