Ingredientes
1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes da Costa (170g)
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de 7 cereais
Cerca de 3 xícaras (chá) de água fervente
Meia xícara (chá) de salsão picado (60g)
Modo de Preparo
· Numa panela despeje metade da quantidade do óleo do Atum. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
· Junte o 7 cereais e refogue rapidamente. Acrescente a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o líquido secar e os grãos cozinharem.
· Retire do fogo e acrescente o Atum Gomes da Costa com o óleo restante e o salsão.
· Misture e sirva em seguida.
Dica do Chef
Esta preparação também pode ser servida fria como uma salada.
Variação
Acrescente raspas de laranja ou limão.
Receita enviada por: Gomes da Costa