Ingredientes
Massa:
100g de farinha de trigo
150g de semolina de trigo
3 gemas de ovo
2 ovos inteiros
Recheio:
650g de abóbora crua com casca e sem sementes
500g de queijo parmesão
50g de farinha de rosca torrada
Molho:
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho fatiados
1 cebola média picada
100ml de creme de leite
160g de queijo gorgonzola
Salsa picada e queijo parmesão a gosto para servir.
Modo de Preparo
Massa:
Junte todos os ingredientes em uma masseira e misture na velocidade média 2 na espessura desejada. Quem não tiver masseira, pode misturar bem com as mãos em um bowl. Depois, corte a massa com um cilindro em quadrados de 9cm x 9cm. Se não possuir o cilindro, pode abrir com um rolo. Reserve.
Recheio:
Tempere a abóbora com sal e azeite a gosto e envolva com papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos. Depois de assada, retire toda a polpa da casca e acrescente o queijo parmesão e a farinha de rosca torrada. Mexa bem até que fique uma massa consistente. Recheie os quadradinhos e feche.
Receita enviada por: Chef Sandro Pires – Hotel Windsor Barra