Você está aqui : Home > Receitas > > > Gelatina de melancia com frutas

Gelatina de melancia com frutas

Gelatina de melancia com frutas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

. Melancia baby sem caroço, cortada ao meio e sem a polpa
. ½ xícara de chá de pitaya amarela ou dragon fruit cortada em cubos médios
. ½ xícara de chá de manga em cubos médios
. ½ xícara de chá de mirtilos
. ½ xícara de chá de abacaxi em cubos médios
. ½ xícara de chá de kiwi em cubos médios
. 1 xícara de chá da própria melancia em cubos médios
. 5 envelopes de gelatina vermelha sem sabor Sol
. 300 ml de água quente
. 500 ml de limonada gelada e já adoçada a gosto

Modo de Preparo

1. Posicione as duas partes da melancia em uma bancada de forma que fiquem parecendo tigelas
2. Divida e acomode todas as frutas dentro da melancia e reserve.
3. Dilua completamente a gelatina vermelha sem sabor Sol em 300 ml de água quente.
4. Adicione a limonada na gelatina e misture bem.
5. Despeje a gelatina sobre as frutas e leve para gelar por cerca de 1h.
6. Retire da geladeira e corte as fatias para consumir.


Receita enviada por: Gelatina SOL

Deixe seu Comentário