Ingredientes
Massa:
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento
- 125 ml de leite
- 375 ml de água
Recheio brigadeiro:
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 5 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de leite condensado
Cobertura:
- 10 morangos
- chocolate granulado
Modo de Preparo
Massa:
Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água. Dividir em 6 partes iguais e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos, estique a massa e asse.
Recheio de brigadeiro:
Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.
Montagem:
Coloque no disco já prensado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados.
Bom apetite