Você está aqui : Home > Receitas > > > Tigela de abóbora com banana e avelãs

Tigela de abóbora com banana e avelãs

Tigela de abóbora com banana e avelãs
Avalie
relogio Não informado relogio 2 Porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Para a tigela:
- 1 abóbora grande
- 1 colher de sopa de óleo de côco

Para o recheio:
- 3 colheres de sopa bem cheias de iogurte de soja
- 1 banana grande
- 2 colheres de manteiga de avelã
- 1 punhado de avelãs
- 2 colheres de sopa bem cheias de sementes de cânhamo
- 3 colheres de sopa bem cheias de flocos de côco
- 1 pitada de canela
- Mel

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C;
2. Cubra a assadeira com papel alumínio;
3. Lave abóbora, corte-a ao meio e remova as sementes, deixando-a igual a uma tigela;
4. Regue com óleo de côco e coloque na bandeja de assar por 30-40 minutos, ou até que o miolo esteja macio;
5. Enquanto a abóbora estiver no forno, corte as avelãs e torre em uma panela por 10 minutos, ou até que elas fiquem douradas, junto com as sementes de cânhamo e os flocos de côco;
6. Tire a abóbora do forno e recheie com os ingredientes, como se fosse sua tigela usual de café da manhã – coloque as colheres de iogurte de soja, adicione a banana picada, cubra com manteiga de avelã e mel e complete com as avelãs, sementes de cânhamo e flocos de côco torrados.

Receita enviada por: Freeletics Nutrition

Deixe seu Comentário