Ingredientes
1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
Cerca de meia colher (sopa) de molho de tomate
1 e meia xícara (chá) de abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa
do ralador (150g)
1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
2 colheres (sopa) de lascas de alho douradas no óleo da sardinha*
Meia xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado na parte grossa do
ralador (50g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado na parte média do
ralador (20g)
Modo de Preparo
Sobre o disco de pizza pincele o molho de tomate.
Distribua a abobrinha, a Sardinha Gomes da Costa e o alho em
lascas.
Salpique com a mozarela e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até o
queijo derreter.
Sirva em seguida.
*lascas de alho douradas: aqueça o óleo da sardinha. Junte 3 dentes de alho
cortados em lâminas (6g). Refogue em fogo baixo, até dourar.
Receita enviada por: Gomes da Costa