Ingredientes
Almôndegas
250g de patinho moído
250g de lombo moído
1 cebola pequena picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
1 colher (chá) de sal
Cerca de ½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
Para acompanhar
300g de macarrão tipo penne
1 Molho para Salada Parmesão Castelo
Orégano fresco a gosto
Modo de Preparo
Misture os ingredientes das almôndegas e faça 24 bolinhas. Aqueça uma frigideira grande e coloque a metade do Azeite de Oliva Castelo. Frite metade das almôndegas até dourar. Vá colocando em uma travessa forrada com papel toalha. Adicione o restante do Azeite de Oliva Castelo à frigideira e frite o restante das almôndegas. Reserve.
Para acompanhar
Coloque uma panela grande com 3 litros de água para ferver. Adicione o sal e cozinhe o macarrão por cerca de 8 minutos ou até ficar al dente. Escorra e misture com o Molho de Salada Parmesão Castelo e o orégano. Coloque em uma travessa e coloque as almôndegas por cima. Leve ao forno quente (250℃) por cerca de 10 minutos para esquentar bem. Sirva.
Calorias: 450 a porção
Receita enviada por: Castelo Alimentos