Ingredientes
250g de Grão de Bico Yoki
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite
sal e Noz-Moscada em Pó Kitano a gosto
1 Kg de filé de merluza temperado com sal, Pimenta-do-Reino Preta Kitano e limão a gosto
Azeite para fritar
Batata Palha Yoki Extrafina
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água. Cozinhe por 40 minutos após início da pressão. Escorra os grãos e transfira para o liquidificador. Acrescente o leite e o creme de leite. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira o creme para uma panela, tempere com Noz-moscada em pó Kitano e Pimenta-do-reino preta Kitano, limão e acerte o sal. Leve ao fogo até engrossar. Frite os filés em azeite até ficarem dourados. Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha Extrafina.´´
Receita enviada por: Yok Alimentos