Ingredientes
200g de amêndoas moídas
50g de castanhas de caju
1 laranja
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de pimenta calabresa (fresca ou seca)
1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
3 colheres de sopa de pasta de amêndoas ou de caju (100g) (sem adoçantes ou aditivos)
1 ovo
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Esmague as castanhas de cajus grosseiramente em um pilão ou com a lateral de uma faca. Lave a laranja com água quente e seque. Em seguida, faça raspas finas. Corte a laranja ao meio e esprema.
Misture as amêndoas moídas, as castanhas de caju esmagadas, as raspas e o suco da laranja, a canela, a pimenta calabresa, a noz-moscada, a pasta de amêndoa (ou de caju) e o ovo. Com as mãos umedecidas, forme 12 bolas. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e pressione-as, para que os cookies fiquem redondos. Asse os cookies por aproximadamente 25 minutos.
Receita enviada por: Freeletics Nutrition